Dr. Arun Sarkar, Presiden Buntain Theological College Mengadakan Kunjungan ke Moriah

Pada hari Selasa, tanggal 13 Desember 2022, STT Moriah mendapatkan kunjungan terhormat dari anggota ekskutif  General Council of the Assemblies of God (GSJA) India, mantan Presiden Buntain Theological College.   Doktor lulusan Asia Pacific Theological Seminary yang lulus tahun 1989 ini yang tinggal di Kalkuta, India dengan penuh senyum hangat memberikan kata-kata dorongan dan memberikan arti melayani pada panggilan Tuhan di dunia sekarang. Dr. Arun memberikan semangat dan kekuatan kepada mahasiswa program sarjana di Moriah pada kesempatan pagi itu yang diterjemahkan oleh mahasiswa, Khaterina Lintang.
Acara yang dipenuhi dengan kehangatan dan canda memberikan siraman rohani yang memberikan kekuatan baru untuk panggilan mahasiswa di dalam menjalani kehidupan di Sekolah Teologi. Para mahasiswa begitu antusias dan memperhatikan Dr. Arun dalam setiap kesempatan hingga selesai  yang diakhirnya dengan foto bersama untuk mengingatkan akan pelayanan Dr. Arun di STT Moriah.
Dr. Arun Sarkar Asesor ATA bersama Dr. Antonius Missa, Ketua STT Moriah
Acara Student Encouragement dari Dr. Arun Sarkar kepada mahasiswa Program Sarjana
Dr. Arun Sarkar bersama mahasiswa penerjemah Khatarina Lintang.