External Benchmarking Sistem Penjaminan Mutu Antara STT Moriah dengan Universitas Sanata Dharma, Yogyakarta

Universitas Sanada Dharma, Yogyakarta menerima kunjungan benchmarking dari STT Moriah, Tangerang, terkait tata kelola perguruan tinggi di kampus Universitas Sanada Dharma, (21/1/2023). Rombongan dipimpin oleh Wakil Ketua I, Dr. Yusak Tanasyah, Wakil Ketua III, Dr. Gideon Sutrisno, Kaprodi Teologi, Tarisih, M.Th., Kaprodi PAK, Dwici Manik, M.Pd.K dan Kepala LP2M, Dr. Bobby Putrawan. Sementara dari Universitas Sanada Dharma, Yogyakarta dihadiri Dr. Bernardus Agus Rukiyanto SJ, dan dosen Pendidikan Katolik  lainnya.

Waket I STT Moriah menjelaskan bahwa benchmarking bertujuan memperluas networking dan menambah insight mengenai pengelolaan perguruan tinggi, di antaranya sistem penjaminan mutu, akademik, keuangan, SDM, kemahasiswaan, hingga program internasional. Kunjungan ini dilanjutkan dengan penandatanganan MoU antara STT Moriah dan Universitas Sanada Dharma. Ruang lingkup kerja sama meliputi joint researchguest/visiting lecture, dan publikasi jurnal. “Kami memilih Universitas Sanada Dharma karena reputasi dalam pendidikan yang unggul, Kami perlu belajar tata kelola dan sistem penjaminan mutunya supaya kami boleh meningkatkan institusi dan program studi yang ada di STT Moriah,” katanya.

Penandatangan MOU and MOA STT Moriah Program Studi Teologi dan Universitas Sanada Dharma
Penandatangan MOU and MOA STT Moriah Program Studi PAK dan Universitas Sanada Dharma