Membangun Kebersamaan antara STT Moriah dengan UKRIM, Yogyakarta

Bertempat di Gedung Rektorat UKRIM, Yogyakarta, telah terjadi kejalinan kerjasama yang dituangkan dalam bentuk MOU dan MOA antara STT Moriah dan UKRIM Yogyakarta. Kedua belah pihak yang dihadiri oleh Rektor UKRIM, Dr. Eka Setyaadi, M.Pd.K. dan Ketua STT Moriah, Dr. Antonius Missa, M.Th., telah resmi melakukan penandatangan kerja sama ini di Kampus UKRIM Yogyakarta hari Selasa, tanggal 15 November 2022.

Kerjasama yang akan dilanjutkan dengan program penulisan akademik di journal baik pribadi maupun secara bersama di tingkat nasional dan internasional. Dalam rencana ke depan kedua institusi akan mengadakan acara baik di tingkat nasional dan internasional untuk seminar dan konference yang akan mendukung kemajuan institusi dan Perguruan Tinggi Teologi/PAK. Kedua institusi sepakat untuk mendukung kemajuan pendidikan agama KristenĀ  di Indonesia untuk menghasilkan lulusan yang berguna bagi masyarakat dan negara.