Seminar PKM Mahasiswa Program Sarjana

STT Moriah program studi PAK dan Teologi menyelenggarakan Seminar Pengabdian kepada Masyarakat pada hari Rabu tanggal 30 November 2022 di Moriah Square. Acara yang dihadiri oleh mahasiswa onsite dan online ini menghadirkan pembicara reviewer PKM yaitu Ketua LP2M STT Moriah, Dr. Bobby Putrawan. Dalam kesempatan itu, ada 4 orang mahasiswa yang mempresentasikan hasil PKM mereka, dua orang dari program studi Teologi dan dua orang dari program studi PAK. Pipit memberikan penjelasan tentang PKM terhadap pendampingan untuk anak-anak dari perceraian orang tua di Jawa Tengah, Tania memberikan penyuluhan kepada para kaum ibu dalam penjualan bawang goreng di Jawa Tengah.  Acara yang di moderatori oleh Immanuel Lando dari semester akhir ini dihadiri oleh perwakilan mahasiswa dari STT Betel, Jakarta. Dari program studi PAK, Verra memberikan penjelasan tentang pendampingan membaca bagi anak-anak di sekolah dasar di Kalimantan Barat, dan Lintang memberikan pendampingan PKM kepada anak-anak sekolah dasar di daerah Lembang, Jawa Barat. Dalam kesempatan tersebut, Dr. Bobby memberikan pujian terhadap empat orang mahasiswa yang telah melakukan PKM dan mempresentasikan lewat seminar, diharapkan ini akan memberikan motivasi dan mendorong mahasiswa lainnya untuk giat dalam pelayanan kepada masyarakat.