STT Moriah dan JPAB, Mendukung Perlindungan terhadap Anak

Hasil pertemuan dari STT Moriah dan JPAB pada hari Kamis, 1 Desember 2022 telah terjadi kerjasama yang menandai akan saling membangun kerja sama antara Moriah dan Jaringan Peduli Anak Bangsa (JPAB). Acara ini diresmikan dengan dilakukannya pendantangan MOU keduabelah pihak antara Ketua STT Moriah, Dr. Antonis Missa dan Ketua Pengurus JPAB, Ibu Haryati. Acara ini juga dihadiri oleh JPAB Banten, Ibu Sri Mulyani. Lewat penandatangan MOA antara JPAB Banten dengan STT Kaprodi PAK dan Teologi Moriah, diharapkan dapat mendukung motto Moriah yaitu melayani yang tidak terlayani dengan menjadi sekolah yang ramah anak, pendidik yang ramah anak dan hamba Tuhan yang ramah anak. Direncanakan di tahun 2023 akan diadakan kegiatan-kegiatan bersama yang akan mendukung pelindungan terhadap anak-anak Indonesia.