Universitas STEKOM Menyelenggarakan MOU dengan STT Moriah

Dunia digital tidak bisa lagi dihindari dalam kehidupan manusia, dengan hadirnya komputer telah mengubah setiap bidang kehidupan manusia. Dalam kerjasama yang dilakukan oleh Universitas STEKOM, Semarang dan STT Moriah Tangerang  untuk memberikan  dukungan dalam pengembangan dunia pendidikan di kedua belah pihak. MOU dan MOA yang dilaksanakan di Univesitas STEKOM pada hari Rabu, 15 November 2022 dilakukan oleh pendiri Universitas STEKOM, Dr. Ir. Agus Wibowo, M.Kom., M.Si., M.M. dengan Ketua STT Moriah, Dr. Antonius Missa, M.Th. Diharapkan pengembangan pendidikan komputer dan agama Kristen bisa saling melengkapi bagi mahasiswa untuk menghasilkan lulusan yang memiliki iman Kristen yang kuat serta dilengkapi dengan pengetahuan serta keahlian dalam komputer yang terkini.