“Workshop dan Sosialisasi Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat Menuju Jurnal Internasional

STT Moriah bersama dengan STT BMW Tangerang dan STT Pelita Dunia mengadakan acara workshop dalam rangka peningkatan penelitian dosen-dosen di masing-masing institusi. Acara ini didampingi oleh Dr. David Ming, dosen di STT Kadesi Yogyakarta. Acara yang diselenggarakan selama dua hari penuh dari tnaggal 21 dan 22 April 2023 di lantai 7 Vega Center, kampus pascasarjana ini diikuti dengan penuh antusias  dari para peserta.

Workshop ini tidak hanya memberikan pengetahuan dalam membuat jurnal internasional dan bagaimana mensubmitkan jurnal tersebut, namun Dr. Ming memberikan pelatihan hingga jurnal dari para peserta disubmitkan di jurnal yang terindex scopus. Semua perserta memberikan apresiasinya atas pendampingan ini sehingga mereka dapat mengetahui beberapa jurnal yang dapat menjadi referensi mereka dalam mensubmit ke scopus.

Hadir dalam acara tersebut Ketua STT Moriah, Ketua STT Pelita Dunia, Ketua STT BMW yang memberikan dukungan untuk penelitian dosen untuk dapat dipublikasi ke internasional khususnya scopus.

STTMoriah